Гейзер 3ИВЖ люкс (11021)

Система фильтрации воды - Гейзер 3ИВЖ люкс (11021)

Стационарная система

Самая совершенная и лучшая система чистки воды для каждого дома. Позволяет получать огромное количество воды питьевого класса из отдельного крана незапятанной воды. Уникальная защита вашей семьи от всех загрязнений, какие могут попасть в водопровод, включая прорыв канализационных стоков и радиационное инфецирование. Гейзер 3 – это один из наилучших фильтров на русском рынке, фильтр с хорошим сочетанием стоимость/качество/удобство использования.

Особенности чистки:
Фильтр для чистки жесткой воды
Механическая чистка 5 мкм
Картридж Арагон 2
Картридж из упрессованного активированного угля СВС (карбон блок) с бактериостатической добавкой серебра cертифицирован NSF (CRT.062303.02124001.R1).
Возможность регенерации картриджа
Выпускается в белоснежном корпусе.
Кран для незапятанной воды 3
Ресурс 7000 л (с учетом самостоятельной регенерации до 25 000 л.)
Температура очищаемой воды до 40 С
Рекомендуемая скорость фильтрации до 3 л/мин
Рабочее давление, не мене 0.5 атм

Достоинства:
Нормально подобранная последовательность фильтрующих материалов позволяет фильтру для воды Гейзер-3 проводить глубокую чистку воды со скоростью до 3 л/мин. от всех встречающихся загрязнителей – хлора, железа (обезжелезивание), солей жесткости (умягчение), томных металлов, также микробов и вирусов, включая вирус гепатита А.
Бытовой фильтр для воды Гейзер-3 настраивается на природный тип воды в регионе, за счет внедрения нужной последовательности фильтрующих картриджей. Это позволяет очень много учитывать особенности воды и персонально подобрать под нее систему чистки.
Фильтр воды Гейзер-3 сам даст подсказку, когда пора поменять картриджи: напор в кране незапятанной воды резко свалится.
Фильтр для воды Гейзер-3 обладает уникальной функцией «антисброс», накрепко защищающей чистую воду от попадания в нее отфильтрованных загрязнений.
Качество воды, чистой фильтром Гейзер-3, позволяет существенно сделать лучше вкус чая, кофе, супов, компотов и всех блюд, где употребляется вода. При всем этом вкус специй раскрывается ярче, для изготовления компотов требуется меньше сахара, картошка и мясо развариваются существенно лучше. Доказано тестированием коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга.
Бытовой фильтр Гейзер-3 очень экономичен в использовании. В 1-ый год эксплуатации фильтра для чистки воды стоимость литра чистой воды – в 50 раз дешевле бутилированной, а начиная со второго года – в 150 раз.
Воду, очищенную фильтром Гейзер-3, можно пить и взрослым, и детям (доказано испытаниями НИИ им. Пастера)

Тип системы фильтрации стационарная
Назначение для чистки жесткой воды
Объём накопительной емкости (л) -
Габариты (В*Ш*Г) (мм) -
Ресурс (л) 7000
Рекомендуемая скорость фильтрации (л/мин) 3
Производительность (л/сут)
Степень чистки нерастворимые частички, ржавчина, песок, ил более 1 мкм: 100% железо: 99% томные и радиоактивные металлы: 100% активный хлор: 100% органические соединения, канцерогены и пестициды: 99% вирус гепатита А и пищеварительная палочка: 100%
Степень жесткости воды жесткая
Содержание железа в воде вода без признаков растворенного железа
Возможность регенерации картриджа есть
Гарантия 1 год
Страна-производитель Наша родина
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.