Гейзер Престиж-М (20007)

Система фильтрации воды - Гейзер Престиж-М (20007)

Система оборотного осмоса

Система чистки воды Гейзер Престиж (оборотный осмос) – очень вероятная степень чистки воды в купе с минерализацией позволяет получить совершенно чистую, смачную и полезную для человека воду. Фильтры чистки воды Гейзер-Престиж – это вода горных родников у вас дома.

Особенности чистки:
Обратноосмотическая мембрана Desal с увеличенным сроком службы и износостойкостью
Трехступенчатая система предочистки
Двухклавишный кран для незапятанной воды № 7
Выпускается в белоснежном корпусе.
Объем накопительного бака 12 л.
Лишнее давление в накопительном баке 0.4 – 0.5 атм.
Температура очищаемой воды до 40 С
Производительность до 200 л/день
Рабочее давление более 3 атм.

Достоинства:
Мембранные системы, использующие оборотный осмос, получили обширное распространение в качестве систем чистки, благодаря способности очищать воду при сверхвысоких показателях жесткости воды – более 10 мг-экв/л. На таковой воде ресурс обыденных ионообменных материалов по умягчению воды исчерпывается очень стремительно, что приводит к частым их регенерациям.
По эффективности чистки оборотный осмос не имеет для себя равных. Бытоые фильтры, использующие этот метод чистки, убирают фактически все известные загрязнения. Обратноосмотическая мембрана делит приходящую на нее воду на чистую воду и поток концентрированных примесей, уходящий в мелкие камешки. Это получается из-за того, что поры обратноосмотической мембраны имеют размер молекулы воды, а все примеси еще больше.
В система чистки воды Гейзер Престиж употребляет самые современные мембраны компании Desal с увеличенным ресурсом. Это самая последняя разработка с дополнительным защитным слоем, что позволяет значительно понизить гибельное воздействие на поры мембраны оборотного осмоса железа и солей жесткости и тем прирастить срок ее службы.
Мембраны оборотного осмоса Desal сертифицированы по интернациональному эталону NSF.
Но не все микроэлементы необходимо удалять из воды. Стопроцентно очищенная вода становится, по воззрению большинства докторов небезопасной для здоровья.
Только система чистки Гейзер-Престиж чистой воде ворачивается природный за счет использования специального минерализатора для систем оборотного осмоса. Минерализатор сотворен компанией Гейзер на базе только природных компонент и насыщает чистую воду полезными солями кальция и магния. Таким макаром, вода, очищенная системой оборотного осмоса Гейзер-Престиж, по своим свойствам близка к родниковой либо талой воде горных ледников.
При всем этом в неких моделях системы чистки Гейзер-Престиж предусмотрена возможность выбора типа вводы: с минерализацией и без. Для этого употребляется двухклавишный кран №7.
В системе предочистки бытового фильтра Гейзер-Престиж употребляется картриджи эталона SlimLine, что позволяет накрепко очищать поступающую воду от загрязнений. Только картриджи эталона SlimLine могут гарантировать высшую степень чистки воды и длинный срок службы фильтра.

Тип системы фильтрации система оборотного осмоса
Назначение очень вероятная степень чистки воды
Объём накопительной емкости (л) 12
Габариты (В*Ш*Г) (мм)
Ресурс (л) 7000
Рекомендуемая скорость фильтрации (л/мин)
Производительность (л/сут) 200
Степень чистки Томные металл (свинец, ртуть. стронций, серебро и др.): 99% Кальций: 99% Магний: 99% Алюминий: 99% Хлориды: 99% Сульфаты: 99% Бактерии и вирусы: 99%
Степень жесткости воды подходит для хоть какого типа воды
Содержание железа в воде подходит для хоть какого типа воды
Возможность регенерации картриджа есть
Гарантия 1 год
Страна-производитель Наша родина
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.